Поиск:


Лабораторные маркеры атрофии слизистой оболочки желудка

05.10.2012

С 5 октября 2012 года Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает новые тесты, направленные на исследование уровня пепсиногенов в сыворотке крови для диагностики состояния желудочно-кишечного тракта.

Пепсиногены в клинической практике используют в качестве маркеров, позволяющих оценить риск наличия атрофических изменений (поражений) слизистой оболочки желудка и необходимость более углубленных исследований.

В частности уровень пепсиногенов исследуется для выявления и оценки степени тяжести атрофического гастрита аутоиммунной природы или ассоциированного с Helicobacter pylori (хеликобактерной инфекцией), неинвазивной диагностики рака желудка при скрининговых обследованиях, а также для динамического наблюдения пациентов с повышенной предрасположенностью к раку желудка. Измерение уровней пепсиногенов уже давно вошло в практику врачей США и Европы. Теперь эти исследования доступны и для пациентов ИНВИТРО.

Помните! Диагностирование заболеваний на ранних стадиях развития позволяет своевременно начать лечение и предотвратить дальнейшее развитие патологического процесса.

Ознакомиться с описанием лабораторных исследований, показаниями к назначению, условиями подготовки и интерпретацией результатов можно на сайте www.invitro.ru перейдя по ссылкам ниже:

Возврат к списку