Поиск:


Первая встреча франчайзи ИНВИТРО в Сибири

04.10.2012

В последние дни сентября под Новосибирском состоялась региональная встреча франчайзи, в которой приняли участие инвесторы не только из городов Сибирского федерального округа, но и руководители самого отдаленного представительства ИНВИТРО в Хабаровске.

Sibeiria.jpgВ живописном месте на берегу Бердского залива собрались более 40 представителей компаний, работающих под брендом ИНВИТРО: успешные франчайзи с богатым опытом сотрудничества с ИНВИТРО и те, кто только планирует открыть свой первый медицинский офис.

В своем приветственном обращении генеральный директор ООО «ИНВИТРО» Сергей Амбросов отметил, что подобные встречи крайне важны и результативны, каждый из участников может получить новые знания, проверенные на практике инструменты работы и поделиться своим опытом продвижения бренда.

Программа встречи включала выступления и презентации сотрудников Независимой лаборатории ИНВИТРО и ИНВИТРО в Сибири. Кроме того, опытом ведения бизнеса в регионах поделились и инвесторы.

Сергей Амбросов представил краткие результаты работы ИНВИТРО за 2011-2012 гг., планы на будущей год и стратегию развития компании до 2017 года. В свою очередь Александр Хамидулин, генеральный директор ООО «ИНВИТРО-Сибирь» рассказал о выбранном курсе развития ИНВИТРО в Сибирском федеральном округе на ближайшие 5 лет.

Sibeiria-1.jpgВстреча прошла под девизом «7 факторов успешной работы франчайзи». В рамках докладов специалисты ИНВИТРО рассказали о преимуществах оперативного сервиса, системе работы с персоналом медицинских офисов, особенностях сотрудничества с корпоративными клиентами и специфике работы со специалистами сферы здравоохранения. Аудитории были представлены эффективные каналы продвижения и тонкости технологических процессов. Также франчайзи смогли получить информацию о новых предложениях ИНВИТРО для инвесторов.

Во второй день встречи была организована работа в группах по направлениям, где участники смогли обсудить насущные вопросы, предложить свои идеи и рассмотреть их в реальном времени в кругу коллег и единомышленников.

В завершении мероприятия участники были награждены почетными грамотами конкурса «Лучший франчайзи» по различным номинациям. А красивым и запоминающимся моментом стали файер-шоу в исполнении актеров-акробатов и яркое свечение «ИНВИТРО» на берегу Обского водохранилища.

Sibeiria-all.jpg


Возврат к списку