Поиск:


ИНВИТРО и франчайзинг в странах Прибалтики

03.10.2012

Независимая лаборатория ИНВИТРО в Украине приняла участие в международной конференции «День франчайзинга в Вильнюсе», которая прошла 26 сентября 2012 года в рамках проекта «BRAND4BALTIC 2012» компании ADVANCED ADVICE.

20120926_123031.jpgВстреча, направленная на содействие развитию франчайзинга в странах Прибалтики, собрала более 300 представителей бизнес-сообщества: успешных франчайзеров из различных уголков мира (Украина, Россия, Беларусия, Австрия, Сербия и др.) и потенциальных франчайзи Прибалтики (Литва, Латвия, Эстония). Представители брендов самых разных сфер (питание, одежда, украшения, стилистика, медицина и др.) в своих презентациях осветили историю, особенности и принципы работы под своим брендом. 

Посетители конференции смогли получить полную и достоверную информацию о преимуществах и условиях работы по франчайзингу; о безопасном процессе выбора франшизы; встретиться лицом к лицу с международными франчайзерами; услышать ответы экспертов на интересующие вопросы. 

Мокиенко Лилия, менеджер по франчайзингу ООО «ИНВИТРО» в Украине: «Независимая лаборатория ИНВИТРО на мероприятии была 20120926_091518-Edit.jpgединственным франчайзером, кто предложил развивать собственный бизнес в медицинской сфере. Встреча прошла плодотворно. Потенциальные инвесторы проявляют довольно большой интерес к рынку лабораторной диагностики, который, например, очень перспективен в Литве. Среди гостей выставки были предприниматели, которые целенаправленно приехали на конференцию, чтобы встретиться с нами и лично прояснить нюансы ведения бизнеса под брендом ИНВИТРО. Приятно удивила осведомленность потенциальных франчайзи о нашем бренде, истории и успехах компании. Инвесторы задавали вопросы со знанием дела. Мы очень довольны результатами конференции и считаем, что такие международные проекты – бесценная помощь в получении быстрого отклика».

Возврат к списку