Поиск:


Независимая лаборатория ИНВИТРО приняла участие в III Международном форуме «Стратегия аутсорсинг: BPO Russia 2012»

22.06.2012

21 июня 2012 года состоялся III Международный форум «Стратегия аутсорсинг: BPO Russia 2012», на котором с докладом «ИТ-аутсорсинг: риски и экономическая эффективность» выступил Павел Литвинов, директор департамента информационных технологий Независимой лаборатории ИНВИТРО.

Основными темами форума стали тенденции глобальных рынков аутсорсинга и динамика российского рынка, инструменты, технологии и модели аутсорсинга, законодательные проблемы отрасли и организация отраслевых стандартов. Одна из ключевых идей форума состоит в том, что понятие аутсорсинга подразумевает взаимовыгодное партнерство, когда обе стороны должны договориться о «желаемом результате», который может объективно измеряться. Эта проблема включает в себя финансовые, маркетинговые, HR и IT-составляющие, а также множество других аспектов, требующих обсуждения и решения.

Павел Литвинов, директор департамента информационных технологий Независимой лаборатории ИНВИТРО: «Мое выступление на форуме обусловлено тем, что информационные технологии – та сфера, которая в первую очередь открыта всему новому. Интересно было проследить, каким образом на это направление влияют общие тенденции на рынках аутсорсинга. Мы следим за всеми новинками, которые помогут нам совершенствовать наши технологии работы, делая их как можно более современными и отвечающими запросам наших клиентов».

В мероприятии также приняли участие крупнейшие компании и организации: «РОЛЬФ», НР Россия, Kelly Services, RAIDEN, BDO, QUELLE, Intercomp Global Services и многие другие.

Возврат к списку