Поиск:


ИНВИТРО теперь в Щербинке, Йошкар-Оле и Ярцеве

19.06.2012

Сегодня под брендом ИНВИТРО принимают пациентов более 350 медицинских офисов, расположенных в различных уголках России. Развитие сети медицинских офисов продолжается активными темпами: открываются как собственные медофисы, так и в рамках реализации программы «Франчайзинг ИНВИТРО».

19 июня 2012 года для пациентов открыли двери сразу два новых медофиса — в Щербинке (Московская область) и в Йошкар-Оле. Ранее, 14 июня, начал работать и медицинский офис в городе Ярцеве Смоленской области. Уже первые пациенты смогли оценить широкий спектр медицинских анализов, высокое качество обслуживания и доброжелательность персонала.

В медицинских офисах, работающих под брендом ИНВИТРО, можно пройти лабораторное обследование в целях профилактики, или, например, для диагностики заболевания и контроля эффективности применяемого лечения. Обратиться в ИНВИТРО можно самостоятельно или по рекомендации врача.

Кроме услуг по лабораторной диагностике, пациенты могут воспользоваться и рядом сервисных услуг. Например, о готовности результатов лабораторных исследований можно узнать при помощи бесплатной услуги sms-оповещения. Результат лабораторного исследования можно получить, как в медицинском офисе, так и по электронной почте. Кроме того, в ИНВИТРО действует дисконтная программа, предоставляющая владельцам дисконтных карт скидки 5% или 10% на лабораторные исследования.

Подробную информацию о спектре услуг, стоимости медицинских анализов, графиках работы можно получить на региональных страницах медицинских офисов на сайте www.invitro.ru, перейдя по ссылкам ниже.

Мы ждем вас в новых медицинских офисах:

г. Щербинка, ул. 40 лет Октября, д. 15/1;
г. Йошкар-Ола, ул. Пролетарская, д. 46, пом. IX (вход с ул. Больничная);
г. Ярцево, ул. Советская, д. 20 «Б».

Возврат к списку