Поиск:


ИНВИТРО в Украине — участник научно-практической конференции по эндокринологии

28.05.2012

Независимая лаборатория ИНВИТРО в Украине приняла участие в 56-й научно-практической конференции с международным участием «Украинская школа эндокринологии», которая прошла 17 и 18 мая 2012 года на базе Харьковского национального медицинского университета.

5.jpgВ рамках конференции была организована работа специализированной выставки, где для медицинского сообщества презентовали свои продукты и услуги фармацевтические компании, клинико-диагностические лаборатории, медицинские учреждения.

Независимая лаборатория ИНВИТРО на выставочной площадке была представлена фирменным стендом. Интерес к компании проявили более 250 врачей Харьковской области. Специалистам ИНВИТРО удалось не только рассказать о современных возможностях лабораторной диагностики, но и достигнуть некоторые соглашения о возможном партнерстве с практикующими врачами.

3.jpgНаучная часть конференции состояла из нескольких докладов представителей медицинской науки и практики. Огромный интерес участников конференции вызвало выступление Бориса Маньковского, д.м.н., профессора, члена-корреспондента НАМН Украины, заведующего кафедрой диабетологии Национальной медицинской академии последипломного образования им. П.Л. Шупика. Докладчик акцентировал внимание аудитории на проблемах, связанных с таким опасным недугом, как сахарный диабет 2 типа, современных подходах к лечению заболевания и его осложнений.

Кроме того, на конференции были рассмотрены актуальные вопросы, касающиеся новых методов диагностики, терапии и контроля сахарного диабета 2-го типа, современных представлений относительно механизмов развития эндокринопатий и их осложнений, терапевтических технологий эндокринных заболеваний.

Как отмечают специалисты Независимой лаборатории ИНВИТРО в Украине, участие в конференциях и специализированных выставках всегда носят практический характер, позволяют укрепить позиции компании среди профессионального сообщества, найти новые контакты и выстроить взаимоотношения с широкой аудиторией практикующих врачей.

Возврат к списку