Поиск:


Независимая лаборатория ИНВИТРО и издательство «Медиа Сфера» — стратегические партнеры

22.05.2012

Независимая лаборатория ИНВИТРО, один из лидеров среди российских компаний по лабораторной диагностике, развивающая сеть медицинских офисов под брендом ИНВИТРО, и ведущее российское издательство медицинской периодики «Медиа Сфера» приняли решение о стратегическом партнерстве. Цель сотрудничества — эффективно содействовать улучшению качества научных коммуникаций в медицине, повышению профессиональной грамотности специалистов сферы здравоохранения.

Сегодня Независимая лаборатория ИНВИТРО уже реализует федеральный образовательный проект «ИНВИТРО – российскому здравоохранению». Проект предполагает целый ряд образовательных и научных мероприятий, таких как конференции, семинары, круглые столы, к участию в которых приглашаются выдающиеся деятели медицинской науки и клинической практики. Для достижения максимальной открытости и доступности научной информации еженедельно в ИНВИТРО проходят вебинары, в которых принимают участие около 200 врачей различных специальностей со всей страны.

Вместе с тем издательство «Медиа Сфера» широко известно своей успешной работой в области популяризации научной медицинской информации, размещая в открытом доступе полнотекстовые архивы издаваемых журналов и представляя новинки специализированной литературы.

Учитывая общность целей и интересов, компании приняли решение о стратегическом партнерстве, которое будет строиться по ряду направлений – комплексная организация и продвижение вебинаров и телеконференций, публикация совместных аналитических и информационных материалов, льготная подписка на издания, выпускаемые «Медиа Сферой», и другие.

Станислав Крюков, директор департамента взаимодействия со специалистами сферы здравоохранения ООО «ИНВИТРО»: «Сотрудничество с издательством открывает для нас новые горизонты в работе. Уверен, что вместе мы сможем достичь более высоких результатов в сфере образовательных технологий для врачей и внести весомый вклад в дело развития российского здравоохранения. Мы благодарны партнерам за отзывчивость и творческий подход к работе».

«Решение о сотрудничестве с ИНВИТРО — ведущей компанией на рынке лабораторной диагностики России, безусловно, станет для нас новым этапом в развитии, — продолжает Савелий Бащинский, президент издательства «Медиа Сфера». — Убежден, что совместная реализация запланированных мероприятий будет способствовать не только укреплению позиций наших компаний, но, и прежде всего, станет серьезной основой для повышения качества подготовки медицинских работников и дальнейшего совершенствования системы здравоохранения России».

Возврат к списку