Поиск:


Да здравствует клубная жизнь!

09.04.2012

В январе 2012 года в Новосибирске начал работу кулинарный клуб ИНВИТРО «Гурман» для врачей-женщин. Любительницы готовить встречались уже трижды. Очередное заседание женского клуба ИНВИТРО состоялось в конце марта в ресторане «Райский сад». 
 
Участники клуба — это врачи различного профиля, но с общими интересами, активной позицией, стремлением интересно жить, знакомиться с новыми людьми и профессионально развиваться.

В дружелюбной, непринужденной обстановке «Райского сада» участницы узнали от опытных кондитеров историю возникновения тирамису, а также о некоторых хитростях его приготовления. Кроме того, врачи смогли принять участие в викторине на знание истории ИНВИТРО. Победительницам вручили памятные подарки.

На протяжении всей встречи участницы клуба задавали вопросы кондитерам, делились собственными рецептами, рассказывали об особенностях приготовления тортов и выпечки в домашних условиях.

По традиции мероприятие закончилось легким фуршетом с дегустацией приготовленных десертов.

Каждое мероприятие женского клуба – это доброжелательное, интересное, плодотворное общение и масса позитивных эмоций для всех собравшихся.

Кроме женского клуба ИНВИТРО, также созданы мужской и студенческий клубы, с каждым разом привлекающие внимание все большего количества участников.

Основа клубов ИНВИТРО – тематические встречи, в которых могут принимать участие врачи разных специальностей. Именно поэтому работа клубов строится в различных направлениях: для женщин – кулинария, здоровье и красота, забота о детях; для мужчин – деловая рыбалка, экстремальное вождение; для студентов – изучение инноваций в медицине.

Александр Хамидулин, генеральный директор ООО «ИНВИТРО-Сибирь»: «Идея создания клубов для врачей появилась у нас на одной из образовательных конференций. Нам захотелось собрать в какой-то менее формальной обстановке медиков различных специальностей из разных учреждений города и, занимаясь совместным интересным делом, пообщаться, поделиться опытом и стать настоящими друзьями».


1258.jpg

Возврат к списку