Поиск:


Независимая лаборатория ИНВИТРО стала лауреатом премии «Коммерческий директор года»

11.03.2012

Независимая лаборатория ИНВИТРО, одна из ведущих российских компаний по лабораторной диагностике, сообщает о том, что генеральный директор Независимой лаборатории ИНВИТРО Сергей Амбросов стал лауреатом премии «Коммерческий директор года» в номинации «Прорыв года».

Победа Сергею Амбросову была присуждена за значительный карьерный рывок: на премию Сергей выдвигался в ранге руководителя департамента розничных продаж, а 12 декабря 2011 года решением Совета директоров ИНВИТРО Сергей был назначен генеральным директором компании.

Как заявляют представители организационного комитета премии: «Мы единогласно считаем это событие прорывом уходящего года в коммерческой сфере. Сергей умеет расставлять приоритеты, разумно рисковать, он последователен в своих решениях, что крайне важно для такой руководящей должности».

Премия «Коммерческий директор года» (организатор компания «Salecraft» во главе с руководителем – известным бизнес-тренером Радмило Лукичем) - это ежегодное полномасштабное бизнес-событие. Задача премии – определять профессионалов, добившихся наибольшего успеха в области продаж.
Амбросов.jpg
Церемония награждения состоялась 1 марта 2012 года в Москве и собрала ведущих специалистов различных российских компаний, которые претендовали на победу в пяти основных номинациях коммерческой сферы.

Лауреатами премии стали сотрудники компаний «Газпром нефть», «1С БИТ», «Ангстрем» и др.

Сергей Амбросов, генеральный директор Независимой лаборатории ИНВИТРО: «Эта победа не только моя, а всей нашей большой компании. Благодаря командной работе, ИНВИТРО добивается отличных результатов и по праву в течение многих лет удерживает статус одной из ведущих российских компаний в сфере лабораторной диагностики. Благодарю Совет директоров Независимой лаборатории ИНВИТРО за оказанное доверие и постараюсь приложить максимум усилий, чтобы компания продолжала успешно развиваться и достигать поставленных целей. Поздравляю всех коллег с этой победой!».


Возврат к списку