Поиск:


Новые комплексные программы ИНВИТРО

08.02.2012

7 февраля 2012 года в меню Независимой лаборатории ИНВИТРО введены четыре новых программы комплексного лабораторного обследования. Главным преимуществом новых профилей является четкая ориентация на целевую аудиторию. Если вы работаете в офисе, нанимаете на работу домашний персонал, то вам больше не нужно задумываться о том, какие исследования необходимы для оценки состояния здоровья. Кроме того, разработаны два новых профиля для детей.

«Белые воротнички» — комплексная программа предназначена для тех, кто большую часть дня проводит в офисе. Служит для оценки состояния различных органов и систем организма - системы крови, печени, поджелудочной железы, почек и мочевыводящих путей, щитовидной железы, для выявления рисков развития гастрита, диабета, атеросклероза сосудов и его осложнений, некоторых ревматических заболеваний и т.д. 

«Моя здоровая няня» — программа лабораторного обследования для оценки здоровья домашнего персонала. Нанимая на работу няню, сиделку, домработницу, необходимо быть уверенным в том, что домашний персонал не является носителем наиболее опасных вирусных, бактериальных, паразитарных инфекций, которые могут быть переданы вам и вашим близким при тесных бытовых контактах, в процессе приготовления пищи либо при проведении медицинских манипуляций, связанных с уходом за больными и т.п. Кроме того, целесообразен лабораторный скрининг на выявление систематического употребления алкоголя, приема наркотиков. Программа рекомендуется тем, кто много общается с детьми, пожилыми и тяжелобольными людьми.

«ИНВИТРОША-1» (Поступление ребенка в детский сад или школу) — программа для детей от 3 до 8 лет, которая позволяет оценить первичное состояние организма ребенка, поступающего в детский сад или школу. Результаты этих исследований необходимы для получения медицинской справки по утвержденной Минздравом РФ форме 026У.

«ИНВИТРОША-2» (Иммунитет к инфекциям) — программа для детей младшего школьного возраста, которая включает в себя посев на дифтерийную палочку, а также позволяет оценить наличие в организме ребенка иммунитета к наиболее распространенным детским инфекциям (вследствие перенесенного заболевания или вакцинации). Программа будет полезна в том случае, если у родителей по какой-либо причине отсутствует полная информация обо всех перенесенных ребенком заболеваниях или в медицинской карте не хватает данных о наличии необходимых прививок.

Возврат к списку