Ваш город:
Изменить Подтвердить  
Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям
ISO 15189:2012 и ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Выбрать город: Москва
Онлайн-звонок Skype-консультант
8 (495) 363-0-363
8 (800) 200-363-0
Бесплатный звонок по России

29.10.2012

Новый лабораторный комплекс Независимой лаборатории ИНВИТРО в Москве с момента его открытия посетили уже десятки специалистов из различных областей медицины. Среди гостей ИНВИТРО — выдающиеся деятели медицинской науки и практики с мировым именем, врачи-организаторы, представители практикующего здравоохранения и лабораторной службы, студенты медицинских вузов.

IMG_5555.JPGВ октябре 2012 года гостем ИНВИТРО стала Наталия Вадимовна Ушакова, вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», президент АНО «Национальный центр исследований и развития здравоохранения и социальной сферы «ОПОРА ЗДОРОВЬЯ», вице-президент НП «Национальная медицинская палата», генеральный директор ООО «Интермедсервис».

Экскурсию по лабораторному комплексу для Наталии Вадимовны провела заведующая КДЛ «ИНВИТРО-Москва» Чащихина Елена Вячеславовна, которая рассказала об организации рабочего процесса и технологических мощностях лаборатории, продемонстрировала новейшее оборудование в действии, прокомментировала интересующие вопросы.

В завершение экскурсии Наталия Вадимовна Ушакова поделилась своими впечатлениями. Оценив значительность и объемы осуществляемой деятельности, она заметила, что ИНВИТРО сегодня – это не просто бизнес-экспансия, а именно высокое качество лабораторных исследований, которое позволяет врачу оказывать качественную медицинскую услугу. Вице-президент ОПОРЫ РОССИИ оценила эффективный уровень организации логистической службы и системы контроля качества, а также обозначила, что работа ИНВИТРО соответствует международным стандартам, и это та компания, которой нужно доверять.

Независимая лаборатория ИНВИТРО всегда открыта для профессионального сообщества. Приближаясь к своему 15-летнему юбилею, компания остается примером четкой и бесперебойной производительной работы, обеспечивая качественными лабораторными услугами широкие массы населения, проживающие в различных уголках России.

Возврат к списку