Ваш город:
Изменить Подтвердить  
Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям
ISO 15189:2012 и ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Выбрать город: Москва
Онлайн-звонок Skype-консультант
8 (495) 363-0-363
8 (800) 200-363-0
Бесплатный звонок по России

17.09.2012

17 сентября 2012 года Независимая лаборатория ИНВИТРО, крупнейшая среди частных компаний на рынке лабораторной диагностики в России, отпраздновала открытие 400-го медицинского офиса под брендом ИНВИТРО. Новым городом на карте ИНВИТРО стал г. Кисловодск.

Новый медицинский офис открылся по адресу: Ставропольский край, г. Кисловодск, проспект Победы, д. 37а. Теперь жители города смогут воспользоваться всеми достижениями современной лабораторной диагностики: здесь выполняется взятие биоматериала для лабораторного исследования, в том числе гинекологического и урологического, а также выдаются результаты анализов.

Юбилейный медицинский офис ИНВИТРО был открыт по программе франчайзинга, которая стартовала в 2005 году и за прошедшие 7 лет помогла компании существенно расширить сеть, повысив узнаваемость бренда во всех регионах России. Сегодня под брендом ИНВИТРО по трем франчайзинговым программам («ИНВИТРО.Стандарт», «ИНВИТРО.Лечу», «ИНВИТРО.Городок») работают более 240 медицинских офисов на территории России и Украины. Компания обслуживает более 14 000 пациентов в день и предлагает более 1000 видов лабораторных исследований.

Все исследования выполняются в высокотехнологичных лабораторных комплексах ИНВИТРО: в России - в Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Челябинске, на территории Украины – в Днепропетровске. Готовятся к открытию два новых лабораторных комплекса - в Самаре и Минске.

Кроме того, в ближайшее время ИНВИТРО планирует продолжить развитие на территории постсоветского пространства – в начале следующего года открыть первый медицинский офис на территории Белоруссии, в следующем году - в Казахстане.

Сергей Амбросов, генеральный директор ООО «ИНВИТРО»:
«Лабораторная диагностика – социально-ориентированный вид бизнеса, который всегда остается востребованным. Этот вид деятельности требует большой ответственности перед пациентами - медицинский бизнес несет в себе этический аспект. ИНВИТРО - прежде всего медицинская компания, которая решает задачи пациентов. Именно поэтому нам удается сохранить лидирующие позиции на рынке - качественная медицинская помощь не может не быть востребована. В последние годы компания открывает более 100 медицинских офисов ежегодно и в ближайшие годы сохранит существующие темпы развития. При этом франчайзинг – один из наиболее эффективных инструментов развития компании, в том числе – для роста сети в регионах. До конца года мы планируем открыть еще около 30 медицинских офисов под брендом ИНВИТРО».

Возврат к списку