Ваш город:
Изменить Подтвердить  
Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям
ISO 15189:2012 и ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Выбрать город: Москва
Онлайн-звонок Skype-консультант
8 (495) 363-0-363
8 (800) 200-363-0
Бесплатный звонок по России

21.08.2012

19 августа 2012 года Независимая лаборатория ИНВИТРО стала участником международной конференции «Голос молодежи». Мероприятие прошло в рамках Международного Конгресса AIESEC, крупнейшего международного молодежного события, направленного на развитие и укрепление сотрудничества молодежи и определение роли молодых людей в развитии современного общества.

В рамках мероприятия ИНВИТРО провела мастер-класс «Предпринимательство для молодежи - франчайзинг». На примере франчайзинговых программ компании, ведущий мастер-класса Алексей Баранов, менеджер отдела франчайзинга ИНВИТРО, рассказал участникам о преимуществах франчайзинга, о правилах ведения бизнеса и о самых важных моментах, которые нужно знать будущему франчайзи. Тема оказалась очень актуальной для молодых участников конференции и вызвала очень большой практический интерес.

«Всем, кто хочет заниматься собственным бизнесом, я бы рекомендовал смотреть в сторону франчайзинга, - отмечает генеральный директор ООО «ИНВИТРО» Сергей Амбросов. - Есть масса исследований, доказывающих, что работа под известным брендом гораздо выгоднее и легче открытия бизнеса с нуля, однако сегодня не все владеют пониманием этого. Именно поэтому для ИНВИТРО очень важно уделять как можно больше внимания работе с потенциальными предпринимателями».

Главная идея конференции «Голос Молодежи» — создание международной платформы для молодых людей с целью позитивного влияния на будущее всего мира. Создание собственного бизнеса – одно из важнейших направлений в этой сфере.

Международный Конгресс AIESEC проводится в России впервые за 64 года существования всемирной молодежной организации AIESEC. В самом важном молодежном событии современной России приняли участие 1000 молодых лидеров из 50 регионов Российской Федерации и 110 стран мира, а также 500 ведущих университетов и 100 компаний-партнеров из России и мира.

Возврат к списку