Поиск:


Новый генеральный директор ООО «ИНВИТРО»

16.12.2011

Независимая лаборатория ИНВИТРО сообщает о назначении нового генерального директора компании.

Амбросов.jpg

12 декабря 2011 года  на должность генерального директора ООО «ИНВИТРО» назначен Сергей Амбросов, который работает в компании  более 8 лет. За это время Сергей  прошел большой путь от экономиста до директора департамента розничных продаж и  внес существенный вклад в развитие Независимой лаборатории ИНВИТРО.

Александр Островский – один из  основателей Независимой лаборатории ИНВИТРО,   руководивший компанией c 1998 года, возглавит Совет директоров.

Александр Островский, Председатель Совета директоров ООО «ИНВИТРО»: «Активный рост нашей компании потребовал нового подхода к управлению, поиска более эффективного, современного формата, и сегодня образован Совет директоров, возглавить который - большая честь для меня. Операционное управление компанией возьмет на себя один из наших молодых лидеров – Сергей Амбросов. От всей души поздравляю Сергея с назначением на пост генерального директора, желаю ему удачи и новых больших побед. Уверен, что совместная работа Сергея и других топ - менеджеров  ИНВИТРО будет эффективной и станет гарантией сохранения лидерства компании и ее ценности для наших пациентов, сотрудников, партнеров и поставщиков». 


Возврат к списку