Поиск:


ИНВИТРО теперь и на Южном Урале

28.11.2007

22 ноября в Челябинске состоялось открытие регионального представительства лаборатории ИНВИТРО. В мероприятии приняли участие руководители ведущих медицинских центров, клиник и ВУЗов Челябинска и области, а также представители местных средств массовой информации. По окончании торжественной части руководители лаборатории в Москве и Челябинске провели пресс-конференцию, на которой рассказали журналистам челябинских СМИ о лаборатории, перспективах ее дальнейшего развития в регионе и роли качественной лабораторной диагностики во врачебной практике.

ИНВИТРО – Челябинск – это третий технологический комплекс крупнейшей частной лаборатории России после Москвы и Санкт – Петербурга. До открытия высокотехнологичной региональной лаборатории ИНВИТРО два года работала в Челябинске в формате медицинского офиса.

Теперь жители Челябинска и области могут пройти обследование по более чем 1000 видам тестов, включая генетические и гормональные исследования, онкомаркеры, микробиологию, цитологию и ДНК-диагностику. Многие виды исследований ранее в данном регионе не выполнялись.

Кроме того, к услугам пациентов бесплатные консультации врача по лабораторной диагностике и выезд на дом или в офис для взятия материала на исследование. Результаты анализов пациент может получить на следующий день любым удобным способом: по телефону, факсу, электронной почте или курьером. Региональная лаборатория в Челябинске оборудована тест-системами последнего поколения, и все ошибки, связанные с «человеческим фактором» сведены к минимуму.

По словам руководителей компании, открытие самостоятельной лаборатории в Челябинске – это первый шаг на пути дальнейшего продвижения ИНВИТРО в Уральском регионе. Медицинский офис ИНВИТРО был открыт в Челябинске на базе медицинского центра «Диагноз» 2 года назад, востребованность услуг по лабораторной диагностике позволила судить о положительной динамике развития компании в данном регионе.

«Сейчас мы планируем открытие офисов в каждом районе Челябинска, а в дальнейшем и во всех районных центрах и крупных городах Челябинской области. Это откроет новые возможности не только для развития нашей компании и взаимовыгодного сотрудничества с деловыми партнерами, но и, прежде всего, для наших потенциальных клиентов», - отмечает генеральный директор ИНВИТРО-Челябинск Андрей Тарасов.


Возврат к списку