Поиск:


Новые исследования в ИНВИТРО: моча по Нечипоренко и кольпоскопия

19.01.2007

Приятная новость для всех клиентов Независимой лаборатории ИНВИТРО! С 19 января 2007 г. приняв во внимание многочисленные пожелания наших пациентов, мы начинаем исследование мочи по Нечипоренко (профиль НЕЧ)! Данный тест широко используется в клинической практике для количественного определения содержания в моче лейкоцитов и эритроцитов и имеет важное значение в диагностике урологических заболеваний.

Специально для проведения анализа мочи по Нечипоренко был закуплен автоматический анализатор осадка мочи IRIS IQ200, позволивший полностью исключить ручные микроскопические методы, что значительно повышает качество исследования за счет стандартизации методики анализа. Производительность данного анализатора – 1 анализ в минуту!

Сдать биоматериал на исследование мочи по Нечипоренко можно в любом медицинском офисе ИНВИТРО. Стоимость исследования – 130 руб. Обращаем внимание, что моча принимается только в специальной пробирке с консервантом. Набор для сбора мочи можно получить в любом офисе ИНВИТРО под залог стоимости анализа.

С 16 января 2007 г. в медицинских офисах: «Краснопресненская», «Серпуховская», «Бульвар Дм.Донского», «Сходненская», «Комсомольская» и в процедурном кабинете в г.Самара выполняется гинекологическое исследование – кольпоскопия. Кольпоскопию выполняет врач-гинеколог с целью уточнения характера патологических изменений шейки матки, обнаруженных при осмотре ее с помощью влагалищных зеркал. После проведения исследования пациенту выдается протокол кольпоскопии с заключением врача, выполнившего исследование. Стоимость исследования №760 "Кольпоскопия"500 руб.


Возврат к списку