Поиск:


Франчайзинг ИНВИТРО - бизнес успеха

13.07.2006

29 июня 2006 г. состоялась встреча дирекции ООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО» с руководителями франчайзинговых кабинетов лаборатории. Поводом для встречи стала годовщина с момента старта франчайзинговой программы ИНВИТРО.

Франчайзинг ИНВИТРО - это возможность стать владельцем собственного процедурного кабинета, оказывающего услуги по лабораторной диагностике для населения.

За прошедший год участниками программы «Франчайзинг ИНВИТРО» стали как московские, так и региональные представители малого бизнеса. В рамках региональной программы кабинеты ИНВИТРО открылись в Санкт-Петербурге, Обнинске, Калуге, Челябинске.

«В Москве мы менее чем за год работы программы открыли 7 кабинетов, - комментирует ситуацию руководитель отдела франчайзинга ИНВИТРО Сергей Амбросов. - Мы смогли заинтересовать малый бизнес нашим продуктом и те, кто не побоялся стать нашим партнером, сейчас в полной мере ощущают эффективность совместной работы с Независимой лабораторией ИНВИТРО».

На встрече присутствовали представители 17-ти франчайзинговых кабинетов. Руководство и сотрудники ИНВИТРО рассказали присутствующим о стратегических планах компании, подвели итоги первого года работы программы, обсудили вопросы продвижения торговой марки ИНВИТРО в Москве и регионах. Первый франчайзи лаборатории ИНВИТРО, Ирина Алексанян, открывшая процедурный кабинет в г.Обнинск Калужской области, поделилась с коллегами личным опытом сотрудничества, рассказала об особенностях работы в своем регионе и эффективности проведенных маркетинговых мероприятий.

18 июля 2006 года кабинету в г. Обнинск исполняется год. Генеральный директор Независимой лаборатории ИНВИТРО Александр Островский поздравил Ирину и её коллектив с этим событием и вручил памятный диплом.


Возврат к списку