Поиск:


Новый тест №362 - количественное определение вируса гепатита В на анализаторе Cobas Amplicor «F. Hoffmann-La Roche Ltd»

18.11.2005

C 21 ноября 2005 г. в лаборатории ИНВИТРО выполняется новый тест №362 (количественное определение вируса гепатита В). Исследование выполняется на автоматическом анализаторе Cobas Amplicor «F. Hoffmann-La Roche Ltd» последнего поколения. Данная тест-система признана наиболее прогрессивной и отличается очень высокой чувствительностью, что позволяет полностью исключить ошибки на всех стадиях исследования, влияющих на конечный результат анализа.

Гепатит В встречается гораздо чаще гепатита С, протекает более остро, но в большинстве случаев заканчивается без осложнений. Однако у 10% больных болезнь переходит в хроническое течение, и в свою очередь в 1% случаев развивается цирроз и первичный рак печени. Причем в последнее время наблюдается значительный рост показателей заболеваемости.

Поэтому лечение гепатита В является длительным и дорогостоящим и зачастую не даёт явного результата. При этом крайне важен внимательный и точный контроль на всём протяжении лечения и наблюдения пациента. Тест-система «Cobas Amplicor HBV Monitor» позволяет определять уровень вирусной нагрузки от 2х10 во второй степени до 2х10 в пятой степени копий/мл в сыворотке крови. Благодаря этому возможен мониторинг ответа организма пациента в течение всего курса терапии.

Подробнее о новом тесте №362 (количественное определение вируса гепатита В)



Возврат к списку