Ваш город: 

Вы находитесь в городе Ваш город: 

Выбрать другой
От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
Мы в космосе!
8 (800) 200-363-0 Бесплатный звонок по России +7(495) 363-0-363
0
Обратите внимание!
Вы используете новую версию сайта ИНВИТРО и возможны сбои. Если вы столкнулись с ними, пожалуйста, сообщите нам.
На старую версию сайта вы можете перейти по ссылке.
×

ИНВИТРО предлагает новые возможности для российского фармацевтического рынка

Независимая лаборатория ИНВИТРО, крупнейшая частная компания на рынке лабораторной диагностики России, официально объявляет об открытии контрактно-исследовательской организации, предоставляющей услуги по организации клинических испытаний (КИО или Contract Research Organization, CRO).

Независимая лаборатория ИНВИТРО, крупнейшая частная компания на рынке лабораторной диагностики России, официально объявляет об открытии контрактно-исследовательской организации, предоставляющей услуги по организации клинических испытаний (КИО или Contract Research Organization, CRO).

Одновременное существование в компании ИНВИТРО контрактно-исследовательской организации и собственного лабораторного комплекса — нестандартное предложение для российского рынка клинических исследований (КИ).

Контрактно-исследовательская организация была создана для решения целого комплекса задач: во-первых, обеспечить растущие потребности фармацевтических и биотехнологических компаний в эффективных подходах к организации клинических исследований в России; во-вторых, оказать положительное влияние на повышение продуктивности и экономической эффективности исследований за счет одновременного выполнения ИНВИТРО функций CRO и исполнителя лабораторной части клинических исследований (КИ); в-третьих, действия ИНВИТРО ориентированы на содействие созданию в России благоприятных условий для развития конкуренции с западными компаниями и сохранение доли рынка.

Имея большой опыт проведения лабораторной части клинических исследований лекарственных препаратов в России, в настоящее время ИНВИТРО предлагает полный спектр решений по организации КИ I-IV фаз, исследований биоэквивалентности и наблюдательных исследований. Среди услуг: мониторинг и подбор центров на территории РФ в зависимости от требований протокола; подготовка полного пакета документов для получения разрешения на проведение клинического исследования; организация поставки исследуемого препарата на территорию России; хранение биологических образцов и материалов исследования; юридическая и информационная поддержка исследований и многое другое.

ИНВИТРО работает в рамках российского законодательства и с учетом международных стандартов. Помимо стандартных услуг контрактно-исследовательской организации и работы в качестве центральной лаборатории, ИНВИТРО активно развивает новые уникальные сервисы: прескрининг пациентов с использованием личных кабинетов на сайте ИНВИТРО; проведение исследований в сети собственных медицинских офисов, аккредитованных на проведение клинических исследований; мониторинг клинических исследований сотрудниками региональных офисов по всей России.

Савельева Татьяна Николаевна, директор департамента корпоративных продаж Независимой лаборатории ИНВИТРО:
Т.Н. Савельева.jpg«У нас появилась уникальная возможность организовать CRO, опираясь на накопленный опыт работы в сфере клинических исследований и потребности рынка. И мы ею воспользовались. Большие возможности, расширенный диапазон услуг в области клинических исследований позволяют CRO ИНВИТРО предоставлять заказчикам эксклюзивный сервис, а многолетний опыт сотрудничества с фармацевтическими компаниями и контрактно-исследовательскими организациями, в том числе в области контроля качества и логистики, дает компании дополнительные преимущества в зоне повышения качества оказываемых услуг».

Контакты центральной пресс-службы

Почта для СМИ: pressa@invitro.ru
Для коммерческих предложений по рекламе и полиграфии:reklama@invitro.ru
Также связаться с центральной пресс-службой ИНВИТРО вы можете по телефону:8 (905) 705-31-92

Новости

Все новости
19.03.2009
ИНВИТРО на Тушинской

Лаборатория ИНВИТРО открывает медицинский офис в районе метро Тушинская.

Подробнее
13.09.2011
Новый лабораторный комплекс ИНВИТРО – передовые технологии будущего

В сентябре 2011 года открывается новый лабораторный комплекс Независимой лаборатории ИНВИТРО, который станет одним из крупнейших в России.

Подробнее
28.07.2017
ИНВИТРО проводит акцию ко Всемирному дню борьбы с гепатитом

С 28 июля по 3 августа 2017 года во всех российских медофисах крупнейшей в РФ частной медицинской компании ИНВИТРО можно сдать тест на наличие вируса гепатита B всего за 1 рубль.

Подробнее
15.04.2008
За ними - будущее

Независимая лаборатория ИНВИТРО принимает участие в финансировании детской картинговой команды, выступающей на мировых турнирах в рамках известного проекта EASYKART.

Подробнее
15.04.2008
Независимая лаборатория ИНВИТРО - участник конференции по лабораторнойдиагностике

1-2 апреля 2008 г. в научно-исследовательский центре ММА им. И.М. Сеченова состоялась научно-практическая конференция и специализированная выставка «Лабораторная диагностика при специализированной и экстренной медицинской помощи».

Подробнее
07.04.2008
Открытие медицинского офиса ИНВИТРО в Голицыно 7 апреля

Независимая лаборатория ИНВИТРО информирует об открытии медицинского офиса в подмосковном г. Голицыно 7 апреля этого года.

Подробнее
02.04.2008
Конференция врачей в Смоленске

28 марта в Смоленске состоялась конференция, на тему "ИНВИТРО: Инновационные направления в лабораторной диагностике".

Подробнее
01.04.2008
Открытие медицинского офиса ИНВИТРО в г. Челябинск 1 апреля 2008 г.

Независимая лаборатория ИНВИТРО сообщает об открытии второго медицинского офиса в г. Челябинск.

Подробнее
01.04.2008
Новые исследования лаборатории ИНВИТРО

Независимая лаборатория ИНВИТРО информирует о расширении спектра проводимых исследовний.

Подробнее
31.03.2008
5 причин сдавать кровь из вены, а не из пальца

Взятие крови из вены Вам внушает страх?

Подробнее
Наверх